Guinée/Football : le Syli National bat le Tchad (1-0)

0

Le Syli National de Guinée s’est contenté d’une courte victoire contre les Sao du Tchad, ce mercredi 11 novembre au stade du 28 Septembre, dans le cadre de la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2021 (1-0).

L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 45ème minute par Mohamed Mady Camara. Pourtant, les occasions nettes de but n’ont pas manqué pour la sélection guinéenne. Mais la maladresse des joueurs guinéens n’a pas permis au Syli de prendre le large dans cette rencontre.

En attendant le match Mali vs Namibie qui dispute ce 13 novembre, la Guinée continue d’occuper la place de leader du Groupe A avec 7 points et devance respectivement le Mali (4 points), la Namibie (3 points) et le Tchad (0 point).

Le match retour Tchad vs Guinée, comptant pour la 4ème journée des éliminatoires, se jouera le dimanche 15 novembre au stade Idriss Mahamat Ouya de N’Djamena. En cas de succès, la Guinée pourrait obtenir sa qualification pour la phase finale de la CAN, Cameroun 2021.